{ 13 komentar}

Cara mendapatkan kode voucher adwords gratis



Cara ini mungkin sudah tersebar beredar di dunia maya, dan sudah banyak yang membahas melalui blog-blog. Namun tidak ada salahnya jika saya membagikan informasi ini di blog.

Ini memang bukan merupakan cara pasti untuk mendapatkan kode voucher adwords gratis, ini hanya sebuah permintaan (request) bagi yang belum pernah mencoba beriklan di adwords.


Caranya, kunjungi salah satu halaman milik google dibawah ini:

  • https://www.google.com/appserve/fb/forms/adidr300a/
  • http://www.google.com/ads/offers/adwordsoffer.html
  • https://services.google.com/fb/forms/adwordscoupon/
  • https://services.google.com/fb/forms/yourbusiness/


Kunjungi hanya salah satu saja, lalu isi form dengan lengkap. Data yang Anda masukkan akan direview oleh tim Goole, selanjutnya jika beruntung, google akan mengirimkan free adwords coupon, Kode voucher bisa dikirim via email, telp, atau pun juga alamat rumah Anda (pengalaman dari pak pos).

Saldo voucher berisi senilai Rp.300.000, segera reedem code sebelum 14 hari setelah menerimanya.

Url diatas mungkin suatu saat akan diubah oleh google, namun saat ini url tersebut masih aktif dan bisa diakses. So, coba sekarang untuk mendapatkan voucher google adwords gratis.




Silakan share (copy paste) kembali di blog/web Anda dengan menyertakan link ke blog ini. Terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat untuk Anda.

Artikel Terkait:

{ 13 Komentar,dibacaya}

Edios Miharja mengatakan...

wah mantap infony gan, kl dari ip komputer yg sama apa itu juga bisa ? mohon infony gan ..

Nircable mengatakan...

beneran gak nih mas????

Health and Beauty Tips Today mengatakan...

Dicoba dulu ya... thanks

JANETA TRONIK mengatakan...

ikut nyoba bossss ,

Bisnis4u mengatakan...

Informasi yang sangat berharga, thanks atas infonya gan,Langsung ane coba tapi eror kenapa ya?

ssial mengatakan...

gw kok gak dapat yah padahal udah 6 web gw daftarin

Anonim mengatakan...

ap btul skrg byak web palsu

Jefry mengatakan...

wah ternyata gitu ya cara dapat coupon dari google adwords, baru tahu ni
terima kasih atas infonya, saya izin membookmarknya..

bolpen parker mengatakan...

ow gitu toh, terus apakah bisa mendapatkan lebih dari satu mas?

Asih Yuniar Trisnawati mengatakan...

kok tetep kagag dapet yaahhh

Udin Nurwachid mengatakan...

Seep sob sudah tak coba di http://recipehealth.net

Mebel Minimalis mengatakan...

Ane coba ya ... moga aja bisa dapat yang gratis..

makasih inponya...

Rina mengatakan...

saya pengen coba dapatkan voucer dari Google Adwords ini
trims infonya

Silahkan berkomentar Ya..

Sebagai orang bijak, biasakan berkomentar setelah membaca isi blog :) Silakan masukkan komentar terbaik Anda.