{ 44 komentar}

Cara melihat jumlah pengunjung web orang lain

Sebenarnya banyak sekali tools gratis di internet yang bisa membantu kita untuk mendapatkan informasi cara mengetahui jumlah pengunjung/visitor website milik orang lain. Namun, saya akan ulas kembali dengan tools dari statshow.com, bagi para blogger atau netter yang sering aktif di dunia maya mungkin sudah tidak asing lagi dengan tools ini, namun bagi sebagian orang yang belum tahu mungkin memerlukan tools ini, dan saya akan men-share pada postingan kali ini.


Caranya, buka situs www.statshow.com lalu masukkan alamat web atau blog yang Anda inginkan, lalu hasilnya akan muncul.

Disana juga terdapat informasi prediksi harga web/blog, jumlah pageview perhari, jumlah visitor perhari. Meskipun informasi yang diberikan tidak begitu akurat, namun setidaknya informasi tersebut memberikan gambaran terhadap statistik web yang Anda masukkan.




Silakan share (copy paste) kembali di blog/web Anda dengan menyertakan link ke blog ini. Terima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat untuk Anda.

Artikel Terkait:

{ 44 Komentar,dibacaya}

www.aprilianz.com mengatakan...

Thanks om....lumayan untuk mengetahui pengunjung blog orang lain.

tatar_adi mengatakan...

makasih atas ilmunya.. ini sangat membantu sekali bagi saya.

awan mengatakan...

sip gan TKP thanx

M.Bayu Aji mengatakan...

Mantap Gan infonya jadi bisa lihat visitornya temen-temen sippp banget:-D

aqsayanganis mengatakan...

hemmmm baek jg

pejebe mengatakan...

makasih gan, untuk www.statshow.com saya lihat bukan realtome vistor ya, soalnya saya baru bkin website 1 bulan ternyata disitu sudah ada yearly visitornya. mungkin ini prediksi saja.. nice info, dan sangat membantu

maen ke website saya gan www.pejebe.com, perantara jual beli online indonesia

LUKISAN MURAH mengatakan...

makasih sob....sangt bermanfaat

Rafy mengatakan...

sangat membantuk untuk melihat statistik blog, saran saya warna putih jd terlalu full karna klihatannya seperti buku bacaan.
www.bgamesonline.com

xamthone plus mengatakan...

manthap gan, trimaksih banyak atas ilmunya gan...

Karya Puisi mengatakan...

Makasih Sob infonya, kadang2 pengen lihat blog orang lain atau competitor yang tidak ada counternya.salam

Benny mengatakan...

linknya kok " Telah Dilaporkan sebagai Situs Penyerang! " ya bro ?

www.artikelgaul.blogspot.com mengatakan...

mantap om, coba test dl,,

tita mengatakan...

sy pemula di blog N senang berkunjung ke blog ini trnyta dapat Sesuatu...hehe..Sukses terus ya!

Jam Tangan mengatakan...

terima kasih atas informasinya

Heni kinclong mengatakan...

trins sharenya bos.....ijin bookmark

Bacaan Unik Aneh Menarik mengatakan...

nice share gan.. tks

dargombes mengatakan...

kok saya buka web nya ga ada tampilan apa2 yaa,
apa webnyaskr emg ud ga bs nie??

Jasa Logo mengatakan...

bermanfaat gan...

share boleh donk...
ane link deh..

www.jasalogounik.blogspot.com

ebook gratis pilihan mengatakan...

makasih gan dah berbagi, tapi koq stathow dah ga bisa ya?

silahkan berkunjung ke blog ane gan:D

salam kenal
farhanfh.blogspot.com
ebook download gratis pilihan terbaik

dediakbar mengatakan...

salam kenal gan....ni bagus sharingnya...

Smart Boy mengatakan...

Makasih atas ilmunya.
Salam kenal...n ..salam sukses

Putri mengatakan...

Ok deh thx bgt kl gitu....
salam kenal

Lirik mengatakan...

Jadi kalau mau hitung pengunjung google ato web besar lainnya jg bisa ya..

Training Provider mengatakan...

terima kasih ilmu nya sob..

hendra mengatakan...

Makasih mas infonya

noer20 mengatakan...

wah bagus juga informasinya....
soalnya saya penjual produk,, kadang nitipin produk di website orang

:-D

first-instrument mengatakan...

thanks, sangat membantu... yg penting bisa tau brp visitor'a... :D

toko online terpercaya mengatakan...

kunjungan yg ke 5 kang..
Terimakasih artikelnya sangat bermanfa'af...

Pabx Panasonic mengatakan...

Bisa tau pesaing kita mantaphttp://i242.photobucket.com/albums/ff196/rodadepan/white-dog-blue-nose-emoticons-6.gif

warta solusi mengatakan...

Boz, gmn cara pasang iklan banner?
Riza, 085741941815

Nomor Cantik - Perdana Cantik mengatakan...

mantab nih buat modal kontes seo...thx bos

jual whiteboard mengatakan...

mantap...mendekati benar. kelihatnya yang terhitung trafik organic saja.

fashion online lengkap mengatakan...

oke langsung ke tkp

falah kharisma nuraziz mengatakan...

terima kasih gan infonya, bermanfaat
visit back ya ke http://falah-kharisma.blogspot.com

iklan baris mengatakan...

ga akurat bro...

sirup buah pala mengatakan...

ok perlu dicoba, thx gan...

Jasa Desain Grafis mengatakan...

teimakasih infonya :)

Jasa Pasang Spanduk mengatakan...

terimakasih infonya ;)

Aji Apps mengatakan...

nicee info

Toko Baju Online mengatakan...

Trimakasih Buat Informasinya. Salam kenal sob

iwens mengatakan...

makasih om, info nya, udah saya ubek-ubek isinya dan saya telah menemukan apa yang saya cari selama ini, terima kasih banyak om

Cara memperbesar penis mengatakan...

Informasinya brmanfaat sekali gan..
makasih

Anonim mengatakan...

Bermanfaat Bos,,,

www.harapanrakyat.com

Belajar Ngeblog mengatakan...

Wah ternyata bisa di cek juga ya.. mantap gan

Silahkan berkomentar Ya..

Sebagai orang bijak, biasakan berkomentar setelah membaca isi blog :) Silakan masukkan komentar terbaik Anda.