Jasa Search Engine Marketing murah oleh Agen Resmi Google Adwords

Sebagai Agen Adwords resmi di Indonesia, saya akan membantu Anda, memasarkan bisnisnya melalui Search Engine Marketing (Google). Tujuannya adalah untuk membantu bisnis Anda (khususnya UKM) dengan mendatangkan pengunjung potensial ke situs Anda agar mencapai ROI (Return on Invest) dari bisnis Anda tersebut. Besar harapan saya dapat membantu bisnis online Anda.

Paket Starter Rp.350.000

  • Harga tersebut sudah termasuk service dan saldo sebesar Rp.600.000+
  • Hanya untuk situs yang belum pernah beriklan di Adwords
  • Iklan akan aktif selama saldo masih mencukupi atau belum habis
  • Biaya per klik (BPK) & anggaran harian ditentukan berdasarkan analisa persaingan kata-kunci
  • Tidak repot, iklan di kelola langsung oleh Adwords Certified, (klik link https://www.google.com/partners/#i_profile;idtf=108397170423416368890; )
Hubungi segera
0838 – 9765 – 0753 ( sms / whatsapp )

Service:

  • Manage PPC
  • Optimasi iklan
  • Laporan & analisis
  • Konsultasi

Jika saldo pada Paket Starter sudah habis, Anda bisa melakukan perpajangan iklan dengan memilih paket mingguan atau bulanan.

Paket Perpanjang:

Mingguan

Bulanan

  • Harga paket adalah jumlah biaya yang harus Anda bayar
  • Saldo adalah deposit yang ada pada akun
  • Kontrak adalah rata-rata masa aktif iklan (bisa kurang atau lebih tergantung dari banyaknya jumlah klik).
  • Budget iklan adalah rata-rata budget pembelanjaan iklan per hari yang akan dibebankan pada saldo akun (bisa kurang atau lebih tergantung dari banyaknya jumlah klik).
Semua paket (Starter, Mingguan, Bulanan) berhak mendapatkan service dan prioritas yang sama.

Keunggulan lainnya:

  • Pembayaran bisa dilakukan dengan transfer bank/atm (BCA/BNI/BRI)
  • Dikelola, dipandu, dan manage oleh Pakar Google Adwords Certified Resmi (saya)
  • Serta dibantu oleh Manager Klien Google Adwords khusus
  • Dibuatkan akun baru
  • Akun terhubung dengan akun PKS (Pusat Klien Saya)
  • Anda mendapat hak full akses terhadap akun (Administrator)
  • Anda bisa atur, setting, edit, create, customize, kampanye iklan Anda
  • Pembuatan/set up iklan yang bermutu baik itu di Google Search & Display Network
  • Optimasi kampanye iklan berkelanjutan
  • Manajemen kampanye iklan yang efektif & terstruktur
  • Penargetan geografis, wilayah, waktu, ekstensi iklan, site link
  • Fitur ekstensi tambahan pada iklan (lokasi toko, no telp, bbm, wa, penegasan iklan)
  • Kiriman laporan & analisis
  • Konsultasi gratis via sms/whatsapp
  • Konsultasi mengenai situs bisnis Anda, khususnya landing page & core business

Prasyarat

  • Situs Anda wajib mengikuti syarat & kebijakan Adwords
  • Tidak boleh melanggar aturan tersebut, seperti situs porno, jual obat terlarang, situs penipuan, dll
  • Saya & tim Google adwords berhak menghentikan iklan jika ada pelanggaran
  • Data Anda dijamin kerahasiaannya
  • Saya & Google berhak memberi pengarahan/saran pada situs Anda untuk mencapai landing page iklan yang bermutu
  • Saya berhak mengelola iklan untuk mencapai ROI bisnis Anda

Kirimkan informasi berikut:

  • Alamat web
  • URL landing page
  • Bidang bisnis Anda
  • Kontak telp/email

Tampil Cepat Di Google
Hubungi segera
0838 – 9765 – 0753 ( sms / whatsapp )

Saya bangga dapat membantu Anda, menjadi partner bisnis yang solid.

Artikel terkait


17 thoughts on “Jasa Search Engine Marketing murah oleh Agen Resmi Google Adwords”

  • sarang semut

    31 Juli 2014 at 19:18

    Boleh nih dicoba

    Reply
  • harga tempat sampah

    1 Februari 2014 at 22:09

    wah harganya lumayan mahal juga yah —

    Reply
  • Admin

    16 Januari 2014 at 07:13

    Pulau Tidung: Bisa Gan, selama konten web tidak melanggar kebijakan Adwords.

    Raditya: Silakan Pak, saya tunggu kerja samanya

    Web Designer: Bisa Gan

    Reply
  • pulau tidung

    16 Januari 2014 at 07:06

    Klau sudah pernah pasang ikan di tempat lain,boleh pasang di sini ga?

    Reply
  • Raditya Pelukis Dinding

    16 Januari 2014 at 07:06

    Oke juga infonya, next saya mau daftarkan web saya

    Reply
  • Web Designer

    16 Januari 2014 at 07:06

    Adwords memang luar biasa, bisa di resellerkan ga yaa?

    Reply
  • Stars Pulsa

    7 Januari 2014 at 16:48

    apa nggak bisa turun lagi mas bro harganya, seperti testimoni mas Dimas Riski Putranto. thanks b4

    Reply
  • lutfiana

    19 September 2013 at 16:42

    pak kalo adsword pelangsing badan boleh gak??? 😀

    Reply
  • Admin

    13 September 2013 at 07:05

    Saya rasa harganya tergolong murah. Harga sudah saya sesuaikan dengan kinerja.

    Benefit yang didapat juga akan jauh lebih besar daripada modal yang dikeluarkan. Artinya modal akan kembali beserta benefitnya 😀

    Reply
  • taufan

    13 September 2013 at 06:59

    jasanya mahaaaaallll banget yah , contoh paket 500.000 yg ada di saldo cuman 350.000 jasanya sendiri 150.000 atau 30% dari biaya paket.

    Reply
  • Gema Hafni

    4 September 2013 at 18:40

    Alhamdulillah, kepada para juragan, jgn ragu dengan pelayanan mas bro ini. Ak baru pesan adword nya, hasilnya keren. pengunjung bertambah. Kalo rezki tetap aja bukan urusan mas bro ini, yang penting mas bro Derry serius membantu kita. Ayo yang lain buruan, tetap konsisten ya mas bro DERRY…..!!!!! Tank U

    Reply
  • Admin

    4 Agustus 2013 at 08:12

    Informasi libur lebaran. Layanan saya tutup mulai Senin, 4-8-2013 dan dibuka kembali 14-8-2013.
    Selamat Idul Fitri 1434 H. Minal 'aidin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin 🙂

    Reply
  • Pedagang Sukses

    2 Agustus 2013 at 16:41

    Baru membaca artikelnya saya tertarik nih..Harganya masih 250rb nih? blm berubah ya? Mohon bantuannya gan,

    Reply
  • Weliyan Tanoyo

    1 Agustus 2013 at 07:27

    Jangan ragu untuk pakai jasa adwords bang derry, dipandu sampai bisa dan dipilihkan keyword terbaiknya. Sudah Murah Ramah dan juga Amanah. Sukses untuk agan Derry. Recomended Seller. Ga perlu rekber langsung transfer dijamin aman.

    Weliyan Tanoyo – Owner Sowellshop.com

    Reply
  • Indovision Bersama

    22 Juli 2013 at 17:32

    boleh jg

    Reply
  • Dimas Riski Putranto

    20 Juli 2013 at 21:27

    Melakukan transaksi dengan Agan Derry sangat membantu bisnis saya dalam perluasan pangsa pasar. Hanya dengan Rp 250rb dapat saldo Rp 600rb, pelayanannya jujur dan sangat ahli di bidang Adwords. Terimakasih Gan Derry.
    Pasti saya akan terus berlanjut bisnis dengan anda.

    Reply
  • bali

    10 Juli 2013 at 19:45

    saya lihaat iklan ini di tempat saya pasang iklan, kemarin saya dapat surat dari google adwords saya tidak mengerti jadi saya abaikan saja , dsana tertera pakai 150 rb, dapat kan 450.000

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*
*